Liebe Eltern, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

liebe Freunde und Förderer der Wilbrandschule Clarholz,

die Wilbrandschule liegt mitten im Ortsteil Clarholz und ist ein wichtiges Element unserer Dorfgemeinschaft.

In der Wilbrandschule wachsen unsere Kinder in einem toleranten und liebevollen Umfeld auf. Hier lernen und forschen die Schülerinnen und Schüler mit allen Sinnen und können ihre Fähigkeiten entdecken und weiter entwickeln. Sie erwerben wichtige Grundlagen, um sich in der heutigen Welt zurechtzufinden.

Eine verantwortungsvolle und vielschichtige Aufgabe für unsere Lehrerinnen und Lehrer. Der Förderverein "Verein der Freunde und Förderer der Wilbrandschule Clarholz e.V." unterstützt und hilft optimale Lernbedingungen zu schaffen.

Unser Ziel ist die ideelle und materielle Unterstützung unserer Schule und unserer Kinder. Wir möchten die Verbindung zwischen der Wilbrandschule, der Gemeinde und den Eltern unserer Schüler und Schülerinnen stärken.

Der Förderverein bietet die Möglichkeit das Schulleben zu bereichern und sozial schwache Kinder zu unterstützen. Vielfältige tolle Aktionen fördern bei unseren Schülern und Schülerinnen die Freude am Lernen.

Ein wertvolles und nachhaltiges Ziel, das wir mit Ihrer Hilfe erreichen wollen! Werden Sie Freund und Förderer unserer Kinder - seien Sie dabei!