Liebe Freunde und Förderer der Wilbrandschule Clarholz,

liebe Eltern, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die Wilbrandschule liegt mitten in Clarholz und ist ein wichtiges Element unserer Dorfgemeinschaft.

In der Wilbrandschule leben und lernen unsere Kinder in einer toleranten Schule. Hier forschen unsere Kinder mit allen Sinnen und können ihre Fähigkeiten in einem liebevollen Umfeld entdecken und weiter entwickeln.

Sie lernen, sich in der heutigen Welt zurechtzufinden.

Eine anspruchsvolle Aufgabe für unsere Lehrerinnen und Lehrer.

Der Förderverein "Verein der Freunde und Förderer der Wilbrandschule Clarholz e.V." möchte den Lehrerinnen und Lehrern dabei helfen optimale Lernbedingungen zu schaffen.

Unser Ziel ist eine ideelle und materielle Unterstützung unserer Schule und unserer Kinder. Wir möchten die Verbindung zwischen der Wilbrandschule, der Gemeinde und den Eltern unserer Schüler und Schülerinnen stärken.

Der Förderverein bietet die Möglichkeit das Schulleben zu bereichern und sozial schwache Kinder zu unterstützen. Vielfältige tolle Aktionen werden ermöglicht, die unseren Schülerinnen und Schülern die Freude am Lernen bewahrt.

Ein wichtiges und verantwortungsvolles Ziel, das wir mit Ihrer Hilfe erreichen wollen! Werden Sie Freund und Förderer unserer Kinder - seien Sie dabei!