Die offene Ganztagsschule

Im Ganztag startete das neue Jahr mit einem Badetag für die Puppen!

Das Team der OGS arbeitete am Samstagvormittag zum Thema "Achtsamkeit im Schulalltag der OGS"

Wir sind für Ihre Kinder da - von 11.45 Uhr bis 17.00 Uhr -

mit Engagement und Freude!

Das Team der OGS

Frau Rose

Frau Milde

Frau Göcke

Frau Schörnig

Frau Horstmann

Frau Hülsmann

Neu im Team: Frau Hahne

Mit dem Schuljahr 2005/06 hat an der Wilbrandschule die offene Ganztagsgrundschule begonnen.

Die Volkshochschule Reckenberg-Ems wurde mit der Trägerschaft für die Offene Ganztags-Grund-Schule von der Gemeinde Herzebrock-Clarholz beauftragt.

Vertreter der Schule und der VHS haben die Schwerpunkte der Arbeit zusammengefasst.

Bildung und Erziehung haben im Konzept eine besondere Priorität. Die OGGS ist ein verlässlicher Partner für Schülerinnen und Schüler, für die Eltern und für die Lehrerinnen und Lehrer.

Ausführlichere Informationen finden Sie unter Konzept und Schwerpunkten.

Das Team, unsere Räume und den Tagesablauf stellen wir Ihnen natürlich gerne vor.

Die Elternbeiträge ersehen Sie in einer Übersicht.

Auskünfte über finanzielle Unterstützung erhalten Sie bei der Gemeindeverwaltung Herzebrock-Clarholz: Im Rathaus oder unter 05245/ 444167